なわたの海苔屋 スタッフブログ

なわたの海苔屋が発信する、海苔のこと・日々のこと。

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

コメント

Blogやってますねー。

上手くカイセキできたようですね。

2010.12.03  友人代表K  編集

コメントを投稿


管理者にだけ表示を許可する
 

トラックバック

TB*URL

新海苔の出始めるこの時期、当社では自社商品製造の他に、オーダーメイド(委託加工)海苔サービスをしています。オーダーメイド海苔とは、お客様がお持ちの乾海苔(貰われたり、個人的に乾海苔を買われたり)を、ご希望により、焼海苔、味付海苔に加工し、お戻しするサービスです。新海苔(乾海苔)を貰ったけど、そのままでは食べずらい。ご自分の目で海苔を吟味し、それをお遣い物にしたい。海苔収穫シーズンのみのサービスですが、大変ご好評頂いています。お預かりから出来上がりまで、1週間から10日。店舗に直接ご来店いただける方のみに限られます。ご興味がある方は、お気軽にお問合せ下さいませ。次回はもう少し詳しくご説明します。
海苔箱
乾海苔アップ

コメント

Blogやってますねー。

上手くカイセキできたようですね。

2010.12.03  友人代表K  編集

コメントを投稿


管理者にだけ表示を許可する
 

トラックバック

TB*URL

Copyright ©なわたの海苔屋 スタッフブログ. Powered by FC2 Blog. Template by eriraha.

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。